Мухаммед Гаджиев - творец передовой стоматологической клиники APEX и незаурядная личность

Мухаммед Гаджиев - творец передовой стоматологической клиники APEX и незаурядная личность
298527 ПЕРЕГЛЯДІВ

Почти для каждого из нас ещё с самого детства существует один большой страх - звук борной машинки и боль, которую она причиняет, когда ты лежишь почти в вертикальном положении, но боишься шелохнуться, ведь острый кончик бора может соскочить и вовсе просверлить тебе щеку или язык - знакомо, не правда ли? А ведь детские страхи в большинстве своем навсегда остаются с нами, в каком возрасте бы мы ни были. Даже в 45 многие люди идут к стоматологу насильно подгоняя себя, но лишь потому, что боль становится чересчур невыносимой, а на все то же кресло ложатся с тяжелой душой.

Но времена меняются - научный прогресс существенно улучшил медицину и облегчил жизнь пациентам, а зубные врачи получили новые методики лечения и инновационные технологии. Украину с трудом можно назвать передовой страной, и то, что на западе уже давно не в новинку, к нам приходит годы, а то и десятки лет спустя. Многие стоматологические кабинеты до сих пор оборудованы техникой ушедших десятилетий, а стоматологи и дантисты обучены по устаревшим учебникам и практикам. Но есть и такие, кто искренне живёт своим делом, кто хочет не просто “залечить” пациента, а подарить ему наслаждение от процесса пребывания в клинике, в которое еще час-полтора назад он не мог бы и поверить. Одним из таких является Гаджиев Мухаммед Русланович, стоматолог от Бога, чье призвание - заставить вас полюбить лечить свои зубы и ротовую полость. Уже имея опыт практики в других клиниках и изучая мировые тренды в стоматологии он взял все лучшее и собственными силами открыл суперсовременную клинику APEX в центре столицы по улице Ильенка 6.

Дадим довольно репрезентативную выборку из отзывов в поисковике GOOGLE:

Людям нравится посещать APEX, а APEX любит принимать пациентов. Любит, а главное умеет: в команде врачей клиники - отборные мастера своего дела, полностью поддерживающие идеологию лечения Мухаммеда Гаджиева. Кроме того, что немаловажно - весь коллектив исключительно доброжелателен и внимателен совершенно к каждому пациенту. Вот только часть дипломов, имеющихся у врачей APEX:

Философия клиники проста: она создана для лечения с максимальным комфортом в лучших условиях с профессиональными специалистами, мастерами своего дела для людей, желающих получить стоматологическую помощь.

Apex не только команда активных, молодых специалистов, помимо абсолютного профессионализма мы(данные с сайта клиники ):
  1. Хотим помочь Вам, потому что каждый клиент наш Друг. Когда Друг переживает стоматологические проблемы — наше сочувствие превращается в фактическую помощь в их устранении.
  2. Мы всесторонне развитые личности и на достигнутом не останавливаемся, улучшая себя не только как профессионалов, но и как индивидуальностей, что влияет на атмосферу в команде и качество работы более чем положительно.

А основные принципы таковы: Открытость, честность в каждой детали — мы уважаем каждого, а потому ничего не скрываем, максимально прозрачны.

“Все включено” — Вы платите только за четко означенные процедуры, а не за время проведенное в кабинете.

“Конкретная цена” — стоимость услуг заранее оговорена, неявные выплаты исключены.

“Оплата за результат” — расчет только за предоставленные услуги с прогнозируемым результатом.

“Командная работа” — каждый специалист занимается своим делом и “подключается” в ту часть работы, которую выполняет лучше всех.

Мы помогаем клиентам-пациентам по всему Миру.

Как оборудование, так и весь инструмент и препараты - исключительно последнего слова техники, а дизайн, придуманный лично Мухаммедом Гаджиевым - в прямом смысле слова футуристический. Вы будете безусловно удивлены обстановкой, которая в то же время невероятно уютная - фотографии предоставлять не будем, пускай это станет для вас сюрпризом. И вообще творчество, которым наделена APEX, оно заложено бок-о-бок с мастерством, которым владеет Мухаммед, для него стоматологическое дело - не просто сухая занятость, где он, словно через конвеер - запускает и выпускает пациентов. Для него это - самое что ни на есть искусство. К каждому гостю, пришедшему в его второй дом он относится со всей эмпатией и индивидуальностью, придавая дух непринужденности и безопасности - а ведь всё это искусство. Даже созданная страница в Instagram, на которой вы найдете массу полезных советов, пропитана творчеством - советуем заглянуть: https://instagram.com/apex.mba?utm_medium=copy_link. Такими же советами наполнен канал в Telegram, полезно почитать на досуге https://t.me/joinchat/V1Kyp7h-h75ww4XP .

Сам Мухаммед Русланович не только стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог, стоматолог - исследователь, стоматолог-психотерапевт, эстетический дантист, а ещё и спортсмен с самого детства - для него эстетика важна во всем, а в первую очередь нужно начать с себя. Он также прекрасно работает с детьми, не хуже понимая их психологию. Если вы или ваш ребенок не просто не хотят почувствовать дискомфорт при посещении стоматологической клиники, а одержать массу позитива и незабываемых впечатлений - невозможно не посоветовать клинику APEX Мухаммеда Гаджиева на Ильенка,6 в Киеве.

P.S. Номер телефона тоже имеется: 097-170-47-71

Связаться с нами: politica.chat@gmail.com

Мої відео